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    20 cailles prêtes à cuire (lot minimum de 4800 gr)

    20 cailles en vrac carton  (minimum de 4800 gr le lot) prêtes à cuire avec tête.

    Possibilité de mettre sous vide par 2 ou 4 cailles (conditionnement idéal en cas de congélation, même si la présentation est moins belle). Lors de votre commande au moment du paiement, nous envoyer un message pour nous préciser si vous souhaitez ce mode d'emballage.

    56,16 €
    11,70 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/01/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée

    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée


    interbev_admin
    mer 29/05/2019 - 14:55




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    35 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #brochettes



    Mode de cuisson
    Grillé


    Pour 6 personnes


    prepTime
    PT45M



    Préparation
    Pour les boulettes : 

    - Mélanger le haché de veau avec les oignons blancs, le persil et la coriandre préalablement ciselés, le cumin, le curcuma et le paprika.
    - Saler et poivrer. 
    - Façonner des petites boulettes de farce, en s’enduisant les mains d’huile d’olive, pour qu’elles ne collent pas à la grille du barbecue.

    Pour la brochette : 

    - Piquer les boulettes sur un pic à brochette et les cuire au barbecue 15 minutes en prenant soin de bien faire dorer toutes les faces. Vous pouvez aussi préparer les boulettes à la plancha ou à la poêle.  
    - Trancher les tomates en tranches épaisses de 1,5 cm. Les assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et thym, puis les marquer légèrement au barbecue, à la plancha ou à la poêle. 
    - Déposer les brochettes de boulettes de veau sur les tomates grillées.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1 kg de haché de veau
    4 pièces de tomates cœur de bœuf 
    2 oignons blanc 
    1 botte de persil 
    1 botte de coriandre
    1 c. à café de cumin en poudre 
    1 c. à café de curcuma en poudre 
    1 c. à café de paprika en poudre 
    1 botte de thym
    Sel 
    Poivre 
    Huile d’olive (pour s’enduire les mains lors de la formation des boulettes)
    Pic à brochettes




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M



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