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  • 2 cailles prêtes à cuire minimum 240 gr l'unité
  • 2 cailles prêtes à cuire minimum 240 gr l'unité

    2 cailles prêtes à cuire minimum 240 gr l'unité

    Barquette sous film de 2 cailles (environ 240g l'unité) prêtes à cuire (sans tête).

    Ces cailles à la chair fine et savoureuse sont idéales pour vos repas de fêtes ou toute l'année, farcies ou non.

    En cocotte ou au four, laissez cuire environ 30 minutes.

    A conserver entre 0°C et 4°C. Elles peuvent être congelées.

    6,67 €
    13,90 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    19/02/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,7/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Tarte Soleil aux légumes du...soleil

    Bonjour, parce que le soleil est encore là et pour le garder un peu plus longtemps, nous nous sommes régalé avec cette petite tarte "soleil" ! j'avais réalisé il y a quelque temps, cette tarte avec des tomates, du canard et de la feta (Ici ) et vraiment...