Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Cailles
  • Cailles fraiches
  • Cailles plumes congelées (6 kg minimum). Pour alimentation animale.
  • Cailles plumes congelées (6 kg minimum). Pour alimentation animale.

    Cailles plumes congelées (6 kg minimum). Pour alimentation animale.

    Cailles avec plumes, têtes, pattes et viscères en congelé. Colis de 6 kg minimum (soit 3.30€/kg).

    Exclusivement pour nourriture animale (rapaces,chats, fouines, etc...).

    IMPROPRE A LA CONSOMMATION HUMAINE.

    23,17 €
    3,86 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/01/2020
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine

    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine
    interbev_admin
    mar 10/09/2019 - 17:09







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients

    Pour 2 personnes
    150 g de viande hachée de bœuf
    1 oignon 
    1 avocat 
    1 citron 
    4 tortillas
    100 g de cheddar râpé 
    1 c. à café de sucre cassonade 
    2 c. à soupe de sauce piment 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Salsa mexicaine : 
    2 grosses tomates
    1 concombre
    1 oignon rouge
    1/2 botte de coriandre
    1 citron vert
    2 pincées de piment en poudre
    Sel 

    Préparation de la recette

    Préparer les quésadillas
    Ciseler l’oignon.
    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et colorer l’oignon avec la cassonade (sucre roux de canne), saler et poivrer. 
    Ajouter la viande hachée de bœuf et cuire le tout 4 à 5 minutes. Laisser tiédir.
    Couper la chair d’un avocat et l’écraser, ajouter le jus du citron, la sauce piment, du sel, du poivre et le cheddar râpé, bien mélanger.
    Mélanger la préparation à l’avocat avec la préparation au bœuf et rectifier l’assaisonnement si besoin. 
    Prendre 2 tortillas, déposer la moitié de la préparation au bœuf et à l’avocat sur la première et recouvrir avec la seconde. Répéter l’opération avec les 2 autres tortillas. 

    Préparer la salsa mexicaine
    Couper les tomates et le concombre en petits dés. Dans un saladier, les mélanger avec l’oignon rouge haché et la coriandre ciselée, le jus du citron vert, du sel et le piment en poudre. 

    Chauffer une poêle et cuire chaque quesadilla 2 à 3 minutes de chaque côté. Les couper à l’aide d’une roulette à pizza.

    Servir les quesadillas bien chaudes accompagnées de la salsa mexicaine bien fraîche.
     



    video format carre
    On