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    Cailleteaux congelés (2kg) pour alimentation animale

    Cailleteaux congelés (2kg) pour alimentation animale

    Un colis de cailleteaux (d'un minimum de 2kg).

    Exclusivement pour nourriture animale (rapaces, reptiles.....)

    PRODUIT CONGELE

    IMPROPRE A LA CONSOMMATION HUMAINE.

    8,19 €
    4,10 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    31/03/2020
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    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis

    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis
    interbev_admin
    lun 30/09/2019 - 15:36







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 40 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    400 g de gigot d’agneau haché
    6 œufs dont 4 œufs durs 
    1 oignon
    Quelques feuilles de menthe
    Quelques branches de persil 
    6 abricots secs
    6 cerneaux de noix 
    1/2 c. à café de safran 
    Sel et poivre du moulin

    Bouillon d’épices : 10 cl de bouillon de légumes, 1 oignon, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de noix de muscade râpée, 1 c. à café de curcuma, huile d’olive

    Préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6).

    Dans un saladier mélanger le haché de gigot d'agneau, un oignon haché, la menthe et le persil ciselés, 2 œufs battus et le safran, saler et réserver.

    Préparer le bouillon d’épices : chauffer une poêle avec l’huile d’olive et colorer l’oignon haché, ajouter les épices et mélanger, verser le bouillon et faire bouillir. Réserver.

    Diviser le mélange à l’agneau en 8 parts égales. 
    Garnir chaque part de viande d’un demi-œuf dur, de noix concassées et d’abricots coupée en petits morceaux. 
    Rouler le tout pour confectionner une grosse boule. Préparer ainsi 8 boules et les mettre dans un plat. 
    Les arroser de bouillon d’épices et les cuire 40 minutes au four.

    Servir les kooftehs d’agneau sur un lit de mâche aux rondelles de radis et dés de tomate.

    Toutes nos recettes d'agneau.



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