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    Cailleteaux congelés (2kg) pour alimentation animale

    Cailleteaux congelés (2kg) pour alimentation animale

    Un colis de cailleteaux (d'un minimum de 2kg).

    Exclusivement pour nourriture animale (rapaces, reptiles.....)

    PRODUIT CONGELE

    IMPROPRE A LA CONSOMMATION HUMAINE.

    8,19 €
    4,10 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    22/10/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Viande chevaline grillée aux 5 baies

    Viande chevaline grillée aux 5 baies


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:43




    Language

    French




    Type de viande
    Viande chevaline



    Temps de préparation
    15 minutes



    Temps de cuisson
    5 minutes



    #pierrade



    Suggestion
    Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Dans un saladier, verser l’huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil.Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.Servir avec des légumes grillés. 



    Morceaux de viande

    Rôti




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    400 g de rôti de cheval coupés en fines tranchesLe jus d’1 citron6 c. à soupe d’huile d’arachide 6 c. à soupe de 5 baies moulues6 c. à soupe de persil frais haché Matériel : 1 appareil à pierrade



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT5M