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    Cailleteaux congelés (2kg) pour alimentation animale

    Cailleteaux congelés (2kg) pour alimentation animale

    Un colis de cailleteaux (d'un minimum de 2kg).

    Exclusivement pour nourriture animale (rapaces, reptiles.....)

    PRODUIT CONGELE

    IMPROPRE A LA CONSOMMATION HUMAINE.

    8,19 €
    4,10 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/05/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,5/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M