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  • [Congelé] Perdrix prête à cuire avec tête (minimum 350gr)
  • [Congelé] Perdrix prête à cuire avec tête (minimum 350gr)
    [Congelé] Perdrix prête à cuire avec tête (minimum 350gr)

    [Congelé] Perdrix prête à cuire avec tête (minimum 350gr)

    Une idée originale pour vos repas de fêtes, la perdrix est un plat rare et raffiné qui vous ravira par sa chair fine et fondante.

    Nos perdrix font au minimum 350gr et le conditionnement se fait soit à l'unité en barquette, soit en lot de 10.

    PRODUIT CONGELÉ !

    9,20 €
    26,29 €/kg


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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,7/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Langue de Boeuf, sauce piquante (au cookeo ou pas)

    Bonjour avec ces températures qui baissent, on se fait plaisir avec de bons petits plats traditionnels qui réchauffent : j'ai réalisé cette recette au cookeo mais si vous n'en avez pas la recette est Ici , à moins que vous vouliez réaliser la sauce au...