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  • [Congelé] Perdrix prête à cuire sans tête 200 / 229 gr
  • [Congelé] Perdrix prête à cuire sans tête 200 / 229 gr
    [Congelé] Perdrix prête à cuire sans tête 200 / 229 gr

    [Congelé] Perdrix prête à cuire sans tête 200 / 229 gr

    Une idée originale pour vos repas de fêtes, la perdrix est un plat rare et raffiné qui vous ravira par sa chair fine et fondante.

    Nos perdrix grises pèse entre 200 et 229 en pret à cuire sans tête et le conditionnement se fait soit à l'unité ou en lot de 10 sous vide (selon disponibilité)

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    Cailles de Chanteloup

    Note : 4,7/5 - 78 AVIS
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
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