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    Cuisses de cailles (minimum 500 g)

    Cuisses de cailles (minimum 500 g)

    Conservation : 10 jours entre 0°C et 4°C (produits frais donc possibilité de congélation).

    Les cuisses de cailles sont disponibles à tous moments de l’année.

    Eté comme hiver pour vos barbecues ou apéritifs: faites mariner vos cuisses accompagnées en sucré-salé, de tomates cerises, poivron, pruneaux, abricots, etc

    Comptez 20 mn pour la cuisson à la pierrade, à la poêle ou barbecue. Il faut que la cuisse soit bien cuite à coeur, ce qui correspond visuellement à une cuisse bien dorée.

    SUCCULENT, à manger sans modération et bon appétit bien sûr !!!!

    La cuisse de caille ne manquera pas de surprendre vos invités.

    8,22 €
    16,44 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,7/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
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    Recette :
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