Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Cailles
  • Oeufs
  • 18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur)
  • 18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur)
    18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur)

    18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur)

    Idéal à l'apéritif consommé en oeuf dur, en oeuf sur le plat sur un petit toast grillé avec du fromage rapé sur le jaune d'oeuf, mais on peut aussi le consommer en raclette dans le poelon.

    L'oeuf de caille CAILLIMER'Oeuf suit la démarche Bleu-Blanc-Coeur et est riche en oméga 3. Rendez-vous sur www.bleu-blanc-coeur.org/ pour de plus amples informations.

    3,48 €
    9,67 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    23/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • 1
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    15 aliments pour lutter contre les coups de chaud et à faibles calories

    Pour lutter contre la chaleur, rien de mieux que les aliments frais ! Découvrez 15 fruits et légumes à déguster crus ou cuits, et qui permettent de réduire la sensation de chaleur. Le plus ? Tous ne contiennent que peu de calories, parfait pour ne pas se sentir lourd à la fin du repas.