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  • 18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur)
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    18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur)

    18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur)

    Idéal à l'apéritif consommé en oeuf dur, en oeuf sur le plat sur un petit toast grillé avec du fromage rapé sur le jaune d'oeuf, mais on peut aussi le consommer en raclette dans le poelon.

    L'oeuf de caille CAILLIMER'Oeuf suit la démarche Bleu-Blanc-Coeur et est riche en oméga 3. Rendez-vous sur www.bleu-blanc-coeur.org/ pour de plus amples informations.

    3,51 €
    9,75 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    10/12/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Tartines de bœuf aux pommes et au gorgonzola

    Tartines de bœuf aux pommes et au gorgonzola
    interbev_admin
    lun 16/09/2019 - 09:41







    Préparation : 15 minutes
    Pas de cuisson

    Ingrédients

    Pour 2 personnes 
    200 g de carpaccio de bœuf 
    2 grandes tranches de pain de campagne
    1/2 pomme 
    80 g de gorgonzola au mascarpone 
    50 g de roquette
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin
     

    Préparation de la recette

    Toaster le pain 10 minutes au four préchauffé à 180 °C (Th. 6). 

    Peler la pomme et la couper en bâtonnets.

    Tartiner les tranches de pain de gorgonzola, ajouter le carpaccio de bœuf, la roquette et les bâtonnets de pommes.
    Saler et poivrer, verser 1 filet d’huile d’olive.

    Servir les tartines coupées en 3.

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