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    48 oeufs de cailles écalés et cuits

    Bocaux de 48 oeufs de cailles cuits et écalés. Idéal à l'apéritif. Vous n'avez rien à faire: ouvrir le bocal, passer les oeufs sous l'eau. Puis coupez l'oeuf en 2, et assemblez le en mini-pic pour le manger nature, ou accompagné d'une sauce (mayonnaise, ketchup, crème fraiche ciboulette, etc etc). Embrochez aussi avec des pics un peu plus long, avec des légumes (tomate cerise, melon, pastèque, etc, etc).

    Avec une salade, c'est parfait également.

    Le bocal se conserve 6 mois minimum avant ouverture. Ouvert, à consommer sous 5 jours, au frais.

    11,73 €
    14,66 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,7/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Gratin de Poisson (thermomix ou pas)

    une excellente recette trouvée chez Thermominoux et que vous pouvez trouver sur cookidoo !
    Ingrédients : 30 g de beurre 60 g de fromage râpé 30 g de farine 225 g de champignon de Paris 250 g de lait 1 cube de secret d’Arôme ail persil 1 pincée de noix...