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    Barquette de 18 oeufs de cailles de consommation

    Barquette de 18 oeufs de cailles de consommation

    Idéal à l'apéritif consommé en oeuf dur, en oeuf sur le plat sur un petit toast grillé avec du fromage rapé sur le jaune d'oeuf, mais on peut aussi le consommer en raclette dans le poelon.

    Ce produit existe aussi en oeuf cuit et écalé.............prêt à consommer quoi !!!!!

    Bon appétit !!

    2,57 €
    7,14 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    22/10/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Veau et tomate, le mariage des senteurs et des saveurs estivales

    Veau et tomate, le mariage des senteurs et des saveurs estivales
    interbev_admin
    lun 03/06/2019 - 15:52