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  • Lot de 18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur) + 1 rillettes de caille 90 gr
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    Lot de 18 CAILLIMER'Oeuf (l'oeuf de caille Bleu-Blanc-Coeur) + 1 rillettes de caille 90 gr

     Idéal à l'apéritif consommé en oeuf dur, en oeuf sur le plat , ou dans le poelon en raclette.

    L'oeuf de caille CAILLIMER'Oeuf suit la démarche Bleu-Blanc-Coeur et est riche en oméga 3. Rendez-vous sur www.bleu-blanc-coeur.org/ pour de plus amples informations.

    1 toast de rillettes de caille pour agrémenter l'apéro.

    Recettes sur caillesdechanteloup.fr

    10,15 € 
    22,56 €/kg
    Bleu Blanc Coeur


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    20/04/2021
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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    Proposé par

    Cailles de Chanteloup

    Note : 4,6/5 - 77 AVIS
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur