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  • Lot de 2 bocaux de 48 oeufs de cailles écalés et cuits
  • Lot de 2 bocaux de 48 oeufs de cailles écalés et cuits

    Lot de 2 bocaux de 48 oeufs de cailles écalés et cuits

    20,59 €
    2,38 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    29/01/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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  • Prix Promo
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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,7/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Poisson en sauce (cookéo ou pas)

    Nous nous sommes régalé avec cette petite recette vite prête au cookeo mais que vous pouvez réaliser à la poêle ! Je l'ai servi accompagné d'un bon riz basmati ! source : le blog Mesmeilleursrecettesfaciles
    Ingrédients pour quatre gourmands : 200 ml de...