Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Cailles
  • Oeufs
  • Lot de 2 bocaux de 48 oeufs de cailles écalés et cuits
  • Lot de 2 bocaux de 48 oeufs de cailles écalés et cuits

    Lot de 2 bocaux de 48 oeufs de cailles écalés et cuits

    20,94 €
    2,42 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/01/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • 2
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Voyage au cœur de la filière

    Voyage au cœur de la filière
    interbev_admin
    mar 05/09/2017 - 11:09







    Nous vous invitons à une excursion immersive au cœur de la filière de l’élevage à la viande, en découvrant tour à tour les métiers de l’élevage (des moutons, puis de vaches), de la mise en marché des animaux, de l’abattage et de la transformation, puis de la commercialisation de la viande (au rayon boucherie d’une grande surface et dans 2 boucheries artisanales) en finissant sur les métiers de la restauration…  Bon voyage !