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  • Aiguillettes de canard crues (environ 10 pièces - 360 g )
  • Aiguillettes de canard crues (environ 10 pièces - 360 g )

    Aiguillettes de canard crues (environ 10 pièces - 360 g )

    Description

    10 aiguillettes environ sous-vide. 

    Ingrédient

    Seulement des aiguillettes de canard crues et nature, aucun additif !

    Caractéristiques

    • Type de viande : Canard gras
    • Provenance : Les Landes
    • Conditionnement : Sous-vide
    • Conservation : au réfrigérateur (+/- 10 jours)

    Conseil de dégustation :

    En été mettez vos aiguillettes grillées sur une petite salade, l'’hiver optez pour une fondue revisitée : mettre de la graisse de canard dans votre poêlon et faites confire vos aiguillettes. C'’est le produit toute saison !

    8,70 €
    24,17 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
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    Proposé par Alby Foie Gras
    Note : 5,0/5
    Alby Foie Gras, c'est : La conserverie et son magasin à Albi La boutique d'Albi La boutique de Castres Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes. Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX ! L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles) La grand-mère : Lucienne Les parents : Pierre et Renée La fille : Sophie Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies ! Notre savoir-faire Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras. ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition. Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Par quoi remplacer les œufs dans les recettes ?

    Vous êtes en train de cuisiner mais vous vous rendez compte au dernier moment qu'il ne vous reste plus d'oeufs ? Pas de panique !  Nous vous avons déniché des substituts pour les remplacer dans vos recettes !