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  • Confit de canard 5 cuisses (1100g)
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    Confit de canard 5 cuisses (1100g)

    Confit de canard 5 cuisses (1100g)

    Nos cuisses de canard se réchauffent simplement au four ou en cocotte avec un peu de graisse.

    Ingrédients : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre .

     Poids net : 2200g

    Poids net égoutté: 1100g

    Conseils de préparation :

    Placez les cuisses de canard dans une cocotte ou un plat allant au four avec un peu de graisse (présente à l'intérieur de la boîte) . Côté peau sur le dessus elles seront plus croustillantes.

    Elles se réchauffent doucement th 6 une vingtaine de minutes.

    Nos cuisses de canard s'accompagnent des traditionnelles pommes de terre cuisinées à la graisse de canard ou simplement d'une poêlée de légumes ou de champignons .

    Elles conviennent également pour la préparation du parmentier de canard.

     Conseils de conservation :

    Durée de conservation d'une boîte non-ouverte : 4 ans à température ambiante ( la date est mentionnée sur le couvercle de la boîte)

    Durée de conservation d'une boîte après ouverture : 3 jours au réfrigérateur. Pour une meilleure conservation du produit, couvrir d'un papier film alimentaire.

    28,67 €
    26,06 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    20/09/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Maïs jaune en grains entiers
  • 46193002
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LA FERME DE BORIE
    Note : 5,0/5
    Depuis 1976 dans le Lot en Occitanie, la Ferme de BORIE pratique l’élevage de canards gras mulards au nombre de 7 300 par an et de poulets fermiers au nombre de 2 500 par an sur son exploitation de 40 hectares. Cet éleveur considère son métier comme une passion où il trouve du plaisir à mener à terme l’élevage de ses volailles sélectionnées selon des techniques traditionnelles pour le plus grand plaisir des consommateurs. Les canards sont ici gavés au maïs en grains entiers issus de semences non OGM. Quant aux poulets, ils sont élevés en extérieur et se nourrissent de céréales produites en partie sur la ferme (blé). Le tout donne une viande gustative, mûre, avec un bon goût de terroir, en toute simplicité. Les produits proposés à la vente directe sont des découpes de canard gras (foie gras, magret, aiguillettes, confits…) et de poulet fermier (cuisses, filets, ailes…). Cette ferme propose aussi une large gamme de conserves. Pour le canard : bloc de foie gras, rillettes, pâtés, cassoulet, civet, soupe, cou farci, sauce bolognaise, confits… Pour le poulet : rillettes au citron et à l’origan, coq au vin, sucré-salé de volaille fermière. À noter que les rillettes pur canard de la Ferme de Borie ont reçu la médaille de bronze en 2013 et d’argent en 2016 au Salon de l’Agriculture de Paris.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Bento de salade de bœuf

    Bento de salade de bœuf


    interbev_admin
    jeu 05/09/2019 - 11:54




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    15 minutes



    #bento



    Suggestion
    Remplacer le riz par de la semoule et ajouter des olives vertes hachées.




    Astuce du Chef
    Pour être plus festif, ajouter des grosses crevettes émincées.



    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Laver, effeuiller et ciseler le basilic et la coriandre. Éplucher et ciseler l’oignon. 

    Couper le rôti de bœuf en petits cubes réguliers et mettre le tout dans un saladier. Ajouter la sauce soja et les deux huiles. Saler, poivrer, mélanger et laisser reposer 10 minutes avant de servir.




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    600 g de reste de rôti froid
    500 g de riz cuit
    1 bouquet de basilic
    1 bouquet de coriandre
    1 oignon doux
    2 c. à soupe de graines de sésame
    4 c. à soupe de sauce soja japonaise (capsule verte)
    5 c. à soupe d’huile d’olive
    3 c. à soupe d’huile de sésame
    1 c. à café de curry
    Poivre




    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT0M



    Conseil du sommelier
    Un rosé




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