Côtelettes de Canard crues (4 pièces de 130 g minimum)
Côtelettes de Canard crues (4 pièces de 130 g minimum)
Vous avez dit grillades ?! Nos côtelettes sont découpées dans le haut du magret. Au Barbecue, à la Plancha ou bien à la poêle vous ne pouvez les rater !
Description
4 pièces sous-vide, ce produit est autant apprécié que le magret frais !
Ingrédient
Uniquement des côtelettes de canard crues et natures, aucun additif !
Caractéristiques
Type de viande : Canard gras
Provenance : Les Landes
Conditionnement : Sous-vide
Conservation : au réfrigérateur (+/- 10 jours)
Conseil de dégustation :
A servir rosé mais attention la cuisson est beaucoup plus rapide que celle du magret.
Alby Foie Gras, c'est :
La conserverie et son magasin à Albi
La boutique d'Albi
La boutique de Castres
Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes.
Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX !
L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles)
La grand-mère : Lucienne
Les parents : Pierre et Renée
La fille : Sophie
Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies !
Notre savoir-faire
Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras.
ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition.
Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.