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  • Côtelettes de Canard crues (4 pièces de 130 g minimum)

    Côtelettes de Canard crues (4 pièces de 130 g minimum)

    Vous avez dit grillades ?! Nos côtelettes sont découpées dans le haut du magret. Au Barbecue, à la Plancha ou bien à la poêle vous ne pouvez les rater !

    Description

    4 pièces sous-vide, ce produit est autant apprécié que le magret frais ! 

    Ingrédient

    Uniquement des côtelettes de canard crues et natures, aucun additif !

    Caractéristiques

    • Type de viande : Canard gras
    • Provenance : Les Landes
    • Conditionnement : Sous-vide
    • Conservation : au réfrigérateur (+/- 10 jours)

    Conseil de dégustation :

    A servir rosé mais attention la cuisson est beaucoup plus rapide que celle du magret.

    22,14 € 
    42,58 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
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    Proposé par

    Alby Foie Gras

    Note : 5,0/5
    Alby Foie Gras, c'est : La conserverie et son magasin à Albi La boutique d'Albi La boutique de Castres Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes. Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX ! L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles) La grand-mère : Lucienne Les parents : Pierre et Renée La fille : Sophie Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies ! Notre savoir-faire Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras. ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition. Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.
    Ligne éleveur