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    Cuisses de canard confites

    Cuisses de canard confites

    Les cuisses confites de canard sont déjà cuites. Vous avez seulement à les faire réchauffer pour les consommer. C'est sans doute l'un des produits le plus consommé dans le sud-ouest tant c'est bon et facile à faire.

    Les différents formats

    Proposées en conserves métalliques, les boites contiennent de 5 à 6 cuisses.

    Cuisson des cuisses confites

    Les cuisses de canards sont découpées, puis barattées (mélangées, agitées) dans du sel avant d'être dégorgées, puis cuites dans de la graisse de canard durant environ deux heures.

    Conservation des cuisses après ouverture

    Dans la conserve, les cuisses sont immergées dans la graisse de canard ce qui permet notamment de les attendrir ; mais aussi de les consommer en plusieurs fois, il suffit de recouvrir avec un film plastique la boite avec la graisse et les cuisses restantes avant de remettre l'ensemble au réfrigérateur. 

    Ingrédients

    Cuisses de canard gras, graisse de canard, sel.

    16,77 € 
    21,78 €/kg
    Origine France


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    11/05/2021
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Mardi
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par

    Alby Foie Gras

    Note : 5,0/5 - 2 AVIS
    Alby Foie Gras, c'est : La conserverie et son magasin à Albi La boutique d'Albi La boutique de Castres Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes. Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX ! L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles) La grand-mère : Lucienne Les parents : Pierre et Renée La fille : Sophie Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies ! Notre savoir-faire Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras. ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition. Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.
    Ligne éleveur