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    Magret de canard (380 g minimum)

    Magret prêt à cuire

    Magret frais sous vide individuel. 

    Un beau magret de canard provenant d'un canard gras du sud-ouest. A la boutique, les magrets peuvent varier de poids entre moins de 300 grammes et plus de 500 grammes ! Sur la boutique en ligne, pour davantage de régularité pour vos préparations, nous vous garantissons un poids minimum de 380 grammes par magret de canard, ce qui vous autorise à se le partager à deux personnes. Mais les gros mangeurs apprécieront sans doute le magret de canard en entier.

    Ingrédient

    Uniquement un magret de canard gras, cru et nature, aucun additif !

    9,28 €
    24,42 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    En stock
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Alby Foie Gras
    Note : 5,0/5
    Alby Foie Gras, c'est : La conserverie et son magasin à Albi La boutique d'Albi La boutique de Castres Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes. Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX ! L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles) La grand-mère : Lucienne Les parents : Pierre et Renée La fille : Sophie Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies ! Notre savoir-faire Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras. ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition. Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Gratin de Poisson (thermomix ou pas)

    une excellente recette trouvée chez Thermominoux et que vous pouvez trouver sur cookidoo !
    Ingrédients : 30 g de beurre 60 g de fromage râpé 30 g de farine 225 g de champignon de Paris 250 g de lait 1 cube de secret d’Arôme ail persil 1 pincée de noix...