Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Canard
  • Plats cuisinés
  • AXOA DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE 750 G
  • AXOA DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE 750 G

    AXOA DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE 750 G

    Ingrédients : Viande de canard 40%, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf, cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre), concentré de tomate, fécule de pomme de terre, sel, poivre, piment d'Espelette 

    16,97 €
    22,63 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/06/2019
    Ligne
    Colissimo Colissimo
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par ESPRIT FOIE GRAS
    Pas encore de note pour le moment.
    Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES. Depuis 3 générations, cette famille cuisine le canard mulard dans la plus pure tradition du Gers, et le transforme pour en faire des produits de grande qualité : foies gras, confits, plats cuisinés, produits frais. A l’origine, une grand-mère Régine SOULA, amoureuse de la cuisine et du bien manger. Après une 1e carrière comme cuisinière dans un restaurant réputé du Gers "Chez Maigné", elle s’est lancée dans l'élevage d'oies et de canards, élevés en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs blanc (sans OGM, évidemment !).
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M