Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Canard
  • Plats cuisinés
  • MAGRET DE CANARD FOURRÉ AU FOIE GRAS DU GERS - 400 G
  • MAGRET DE CANARD FOURRÉ AU FOIE GRAS DU GERS - 400 G

    MAGRET DE CANARD FOURRÉ AU FOIE GRAS DU GERS - 400 G

    Alors que le magret de canard est devenu le plat préféré des français et des françaises, nous vous proposons le magret fourré au foie gras du Gers.

    Voilà comment deux spécialités gastronomiques de notre terroir s'allient pour donner ce plat typique de notre territoire.

    Ingrédients: Magret de canard 70%, foie gras 25%, graisse de canard,sel,poivre

    23,40 €
    58,50 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/06/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
    Ligne
    Proposé par ESPRIT FOIE GRAS
    Pas encore de note pour le moment.
    Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES. Depuis 3 générations, cette famille cuisine le canard mulard dans la plus pure tradition du Gers, et le transforme pour en faire des produits de grande qualité : foies gras, confits, plats cuisinés, produits frais. A l’origine, une grand-mère Régine SOULA, amoureuse de la cuisine et du bien manger. Après une 1e carrière comme cuisinière dans un restaurant réputé du Gers "Chez Maigné", elle s’est lancée dans l'élevage d'oies et de canards, élevés en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs blanc (sans OGM, évidemment !).
    Ligne éleveur

    Recette :
    Langue de Boeuf, sauce piquante (au cookeo ou pas)

    Bonjour avec ces températures qui baissent, on se fait plaisir avec de bons petits plats traditionnels qui réchauffent : j'ai réalisé cette recette au cookeo mais si vous n'en avez pas la recette est Ici , à moins que vous vouliez réaliser la sauce au...