Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Canard
  • Plats cuisinés
  • MAGRETS DE CANARD CONFITS CUISINÉS AUX HARICOTS TARBAIS (LABEL ROUGE) 750 G
  • MAGRETS DE CANARD CONFITS CUISINÉS AUX HARICOTS TARBAIS (LABEL ROUGE) 750 G

    MAGRETS DE CANARD CONFITS CUISINÉS AUX HARICOTS TARBAIS (LABEL ROUGE) 750 G

    Ingrédients : Magrets de canard confit 20%,haricots Tarbais (Label Rouge) 15%,saucisse de porc 10%,jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),carottes,sel,poivre

    17,55 €
    23,40 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    31/05/2019
    Ligne
    Colissimo Colissimo
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par ESPRIT FOIE GRAS
    Pas encore de note pour le moment.
    Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES. Depuis 3 générations, cette famille cuisine le canard mulard dans la plus pure tradition du Gers, et le transforme pour en faire des produits de grande qualité : foies gras, confits, plats cuisinés, produits frais. A l’origine, une grand-mère Régine SOULA, amoureuse de la cuisine et du bien manger. Après une 1e carrière comme cuisinière dans un restaurant réputé du Gers "Chez Maigné", elle s’est lancée dans l'élevage d'oies et de canards, élevés en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs blanc (sans OGM, évidemment !).
    Ligne éleveur

    Recette :
    Top 40 des plats typiques français

    Vous souhaitez vous lancer dans la gastronomie française sans pour autant passer trois heures dans votre cuisine ? Pas de panique ! FemmesPlus vous présente son top 40 des plats typiques de notre pays. Gourmandise au menu...