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  • [Congelé] Ailes de faisan 500gr minimum (environ 4)
  • [Congelé] Ailes de faisan 500gr minimum (environ 4)

    [Congelé] Ailes de faisan 500gr minimum (environ 4)

    Sachet sous-vide d'ailes de faisan de minimum 500gr, ce qui correspond généralement à 10 ailes. Produit congelé.

     

    Nos faisans gambadent en volière et sont élevées avec de l'aliment 100% végétal.

     

    Nos produits peuvent être étiquetés en Anglais, mais ils sont bien de notre production.

    4,68 €
    9,36 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/01/2020
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Bento de salade de bœuf

    Bento de salade de bœuf


    interbev_admin
    jeu 05/09/2019 - 11:54




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    15 minutes



    #bento



    Suggestion
    Remplacer le riz par de la semoule et ajouter des olives vertes hachées.




    Astuce du Chef
    Pour être plus festif, ajouter des grosses crevettes émincées.



    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Laver, effeuiller et ciseler le basilic et la coriandre. Éplucher et ciseler l’oignon. 

    Couper le rôti de bœuf en petits cubes réguliers et mettre le tout dans un saladier. Ajouter la sauce soja et les deux huiles. Saler, poivrer, mélanger et laisser reposer 10 minutes avant de servir.




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    600 g de reste de rôti froid
    500 g de riz cuit
    1 bouquet de basilic
    1 bouquet de coriandre
    1 oignon doux
    2 c. à soupe de graines de sésame
    4 c. à soupe de sauce soja japonaise (capsule verte)
    5 c. à soupe d’huile d’olive
    3 c. à soupe d’huile de sésame
    1 c. à café de curry
    Poivre




    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT0M



    Conseil du sommelier
    Un rosé




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