Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Pigeon
  • Pigeonneau
  • [CONGELE] Pigeonneau prêt à cuire (calibre 250-300 g)
  • [CONGELE] Pigeonneau prêt à cuire (calibre 250-300 g)

    [CONGELE] Pigeonneau prêt à cuire (calibre 250-300 g)

    Pigeonneau prêt à cuire, sans tête, calibre 250-300 gr. Volaille de très haute qualité, très fine, racée, très riche en fer est très appréciée des fins gourmets. Les grands chefs étoilés aiment à la préparer rosé, mais elle peut aussi être consommé bien cuite. Cette différence de cuisson lui donnera une toute autre texture en bouche.

    PRODUIT CONGELE

    5,85 €
    20,89 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/05/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,5/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    15 aliments pour lutter contre les coups de chaud et à faibles calories

    Pour lutter contre la chaleur, rien de mieux que les aliments frais ! Découvrez 15 fruits et légumes à déguster crus ou cuits, et qui permettent de réduire la sensation de chaleur. Le plus ? Tous ne contiennent que peu de calories, parfait pour ne pas se sentir lourd à la fin du repas.