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  • Pigeonneau prêt à cuire, sans tête, calibre 300-350 gr.
  • Pigeonneau prêt à cuire, sans tête, calibre 300-350 gr.

    Pigeonneau prêt à cuire, sans tête, calibre 300-350 gr.

    Pigeonneau de 4 semaines en barquette prêt à cuire, sans tête, calibre 300-350 gr.

    Volaille de très haute qualité, hyper tendre, très fine, racée, très riche en fer est très appréciée des fins gourmets. Les grands chefs étoilés aiment à la préparer rosée, mais elle peut aussi être consommée bien cuite. Cette différence de cuisson lui donnera une toute autre texture en bouche.

    Ce produit existe aussi en découpe: crapaudine, filet ou cuisse.

    7,42 €
    22,48 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,5/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
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