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  • PINTADE FERMIERE BIO EFFILEE (1.8 kg)
  • PINTADE FERMIERE BIO EFFILEE (1.8 kg)

    PINTADE FERMIERE BIO EFFILEE (1.8 kg)

    Pintade  fermière issue de l'agriculture biologique, en présentation bouchère avec foie, gésier, coeur, pattes et tête

    Pintade élévée dés le 1er jour sur la ferme, aucun traitement médicamenteux, élevées en plein air sur des parcours enherbés dans les Pyrénées- Orientales.

     

    28,76 €
    15,98 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    25/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • http://certificat.ecocert.com/client.php?id=37F5FEB8-C836-44BB-9D86-AF2ABC004499&source=agencebio
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par AUX SAVEURS PAYSANNES
    Pas encore de note pour le moment.
    Depuis 1999 en Languedoc-Roussillon, l’exploitation AUX SAVEURS PAYSANNES pratique l’élevage et la vente directe de poulets cous nus, de pintades, de poulardes et de chapons roux sur une surface de 50 hectares. Depuis des générations, ces agriculteurs travaillent la terre par passion et sont conscients qu’ils doivent produire dans le respect des animaux et de l’environnement pour que leurs enfants puissent, à leur tour, continuer à contribuer à une alimentation saine et respectueuse de la nature. Ainsi, les animaux se nourrissent de céréales garanties non OGM, ils évoluent sur des parcours enherbés et ils ont accès au parcours de maraîchage biologique. Les volailles croissent lentement sans stress, en plein air, en parcours enherbés, sans aucun ajout médicamenteux pour donner une viande saine au bon goût d’antan. Les volailles portent le label « Volailles fermières Plein Air ». Elles bénéficient d’espaces de parcours et de bâtiments supérieurs aux normes de l’agriculture biologique. En 2017, la ferme passera à l’alimentation biologique de ses volailles pour l’obtention de la certification AB.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Viande chevaline grillée aux 5 baies

    Viande chevaline grillée aux 5 baies


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:43




    Language

    French




    Type de viande
    Viande chevaline



    Temps de préparation
    15 minutes



    Temps de cuisson
    5 minutes



    #pierrade



    Suggestion
    Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Dans un saladier, verser l’huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil.Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.Servir avec des légumes grillés. 



    Morceaux de viande

    Rôti




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    400 g de rôti de cheval coupés en fines tranchesLe jus d’1 citron6 c. à soupe d’huile d’arachide 6 c. à soupe de 5 baies moulues6 c. à soupe de persil frais haché Matériel : 1 appareil à pierrade



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT5M