Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Poule
  • Oeufs
  • Poule Fermière (2.3 kg)
  • Poule Fermière (2.3 kg)
    Poule Fermière (2.3 kg)
    Poule Fermière (2.3 kg)
    Poule Fermière (2.3 kg)

    Poule Fermière (2.3 kg)

    Elevée naturellement avec des céréales non OGM , poule a race viande.Prete a cuire.Temps de cuisson : 2 heures.              

    19,71 €
    8,57 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/01/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Les Volailles du Gault
    Note : 4,7/5
    Petite exploitation familiale de 18 hectares ‘Les Volailles Du Gault’, implantée à Saint Hilaire du Maine, proche du bourg de La Baconnière et de la vallée de l’Ernée vers Chailland dans le pays de la Haute Mayenne dans un maillage bocager préservé, une authenticité unique. Depuis 1950, fils d’agriculteur, petit-fils de volailler. Installé en 1998, Éleveur et abatteur, nous avons mis en service en juin 2001, deux outils de production répondant à toutes les dernières normes sanitaires en vigueur. Nous sommes spécialisés dans l’élevage de volailles traditionnelles nourries exclusivement avec des céréales à base de végétaux, minéraux et vitamines, sans antibiotiques, ni facteurs de croissance et avec des matières premières non- OGM cultivées en parti sur l’exploitation qui nous permettent d’obtenir des volailles de races locales à croissance lente de qualité supérieure. Nous proposons une gamme de volailles : poulets, pintades, cannes demi-Sauvages, canettes, canards, lapins, poules, coqs, ainsi que des verrines de volailles, pâtés, rillettes et conserves cuisinées. Nous faisons également des volailles festives : dindes de noël, chapons, pintades-chapons, oies en daubes ou confites, dindes pour découpe et oies pour rôtir. Depuis environ 3 ans, nous sommes engagés dans les filières courtes ‘Histoire de manger local. Vous pouvez visionner mon site et ma vidéo sur : http://volaillesdugault.sytes.net/
    Ligne éleveur

    Recette :
    Nems de tataki de bœuf, chou chinois, pommes cuites et crème de féta

    Nems de tataki de bœuf, chou chinois, pommes cuites et crème de féta


    interbev_admin
    jeu 14/11/2019 - 12:01




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    30 minutes



    Temps de cuisson
    15 à 18 minutes



    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT30M



    Préparation
    Préparer la crème de féta :
    Mélanger la crème fraiche et la féta émiettée. 
    Ajouter la ciboulette finement ciselée, poivrer et mélanger.

    Saler et poivrer le filet de bœuf et le laisser reposer pendant environ 10 minutes à température ambiante. 
    Dans une poêle, faire revenir le filet à feu vif dans un filet d'huile de sésame pendant environ 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré en veillant à ce que l'intérieur reste saignant.
    Laisser reposer le filet de boeuf sur une planche à découper pendant 5 minutes et le trancher très finement. 
    Réserver.

    Rincer, épépiner et tailler la pomme en fin bâtonnets.
    Dans la même poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les pommes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
    Eplucher et tailler les carottes en fins bâtonnets.
    Couper le chou chinois en lanières.
    Déposer du chou, des carottes et des pommes cuites au milieu de la tranche de filet de boeuf et la rouler sur elle-même.
    Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

    Saupoudrer les tatakis de graines de sésames grillées et déguster avec la crème de féta.




    Morceaux de viande

    Filet
    Filet de boeuf




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    400 g de filet de boeuf
    80 g de chou chinois ou pak choi
    1 pomme type Gala
    3 carottes de couleurs
    Une noix de beurre
    1 filet d’huile de sésame

    Pour la sauce :
    100 g de féta
    2 c. à soupe de crème fraiche
    Quelques brins de ciboulette
    Poivre du moulin
    Quelques graines de sésame noir et blanc




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT18M



    Afficher dans le listing de recettes par morceau (idées-recettes)
    Off



    Cette recette doit remonter en priorité sur les pages Recettes
    Off