Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Eleveurs de France
Eleveurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par éleveur
  • Accueil
  • Volaille
  • Poulet-Coq
  • Chapon
  • Chapon au genièvre du Quercy LE MARAUDEUR
  • Chapon au genièvre du Quercy LE MARAUDEUR

    Chapon au genièvre du Quercy LE MARAUDEUR

    Chapons élevés en plein air dans le bien être avec une alimentation fabriquée à la ferme riche en omega3. La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Les recettes sont élaborées par nos soins afin que toute la saveur du poulet s’exprime : chapons, sel, poivre et baies de genièvre. 

    A déguster sans modération !

    18,63 €
    20,03 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    En stock
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
    Ligne
    Proposé par LE MARAUDEUR les volailles élevées en plein air
    Note : 5,0/5
    Dans le Tarn-et-Garonne, la SCA LE MARAUDEUR est une exploitation créée en 1970 qui s’étend sur 10 hectares. Elle rassemble un élevage de volailles composé de poulets cou nu, de pintades, de chapons, de poulardes, de pintades chaponnées et de dindes. Depuis trois générations, ces éleveurs s’attachent à satisfaire le consommateur final par la qualité gustative de leurs produits. Ils ne cessent de faire évoluer la ferme en améliorant toujours plus la sécurité alimentaire, en préservant le bien-manger et le bien-être animal. Ils produisent eux-même leur alimentation composée de céréales (maïs, luzerne, blé, pois, féverole) mixées en farine à la ferme et adaptée à l’âge des volailles. Les animaux grandissent à la ferme et sont transformés dans un établissement agréé. La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Risotto poireaux jambon au cookeo

    J'adore les risottos et depuis que j'ai le Cookeo....c'est trop simple et trop rapide. Alors j'en prépare souvent !!! source : Le joli blog de Sonia : La cuisine de Boomy
    Pour 4 gourmands : 4 blancs de poireaux 2 cc d'huile 180 gr riz thai Amborio pour...