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    Chapon au thym et laurier LE MARAUDEUR

    Chapons élevés en plein air dans le bien être avec une alimentation fabriquée à la ferme riche en omega3. La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Les recettes sont élaborées par nos soins afin que toute la saveur du poulet s’exprime : chapons, sel, poivre, thym et laurier.

    A déguster sans modération !

    18,79 €
    20,20 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    29/03/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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    Proposé par LE MARAUDEUR les volailles élevées en plein air
    Note : 5,0/5
    Dans le Tarn-et-Garonne, la SCA LE MARAUDEUR est une exploitation créée en 1970 qui s’étend sur 10 hectares. Elle rassemble un élevage de volailles composé de poulets cou nu, de pintades, de chapons, de poulardes, de pintades chaponnées et de dindes. Depuis trois générations, ces éleveurs s’attachent à satisfaire le consommateur final par la qualité gustative de leurs produits. Ils ne cessent de faire évoluer la ferme en améliorant toujours plus la sécurité alimentaire, en préservant le bien-manger et le bien-être animal. Ils produisent eux-même leur alimentation composée de céréales (maïs, luzerne, blé, pois, féverole) mixées en farine à la ferme et adaptée à l’âge des volailles. Les animaux grandissent à la ferme et sont transformés dans un établissement agréé. La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Menu de Saison :Octobre # 3

    Bonjour, voici le troisième menu pour ce mois d'octobre, cliquez sur le titre pour voir la recette ! Bonne semaine à tous ! Je vous propose : En Entrée : Soupe au Potiron En Plat : Filet de Rouget à la Méditerranéenne En Dessert : Cheesecake Griottin...