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    VOLAILLES DE NOTRE FERME ISSUES DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE  EN SOUS VIDE CONDITIONNEES PAR 2 MORCEAUX

    Poulet élévé dés le 1er jour sur la ferme, aucun traitement médicamenteux, élevés en plein air sur des parcours enherbés dans les pyrénées orientales.

    20,94 €
    23,27 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    25/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par AUX SAVEURS PAYSANNES
    Pas encore de note pour le moment.
    Depuis 1999 en Languedoc-Roussillon, l’exploitation AUX SAVEURS PAYSANNES pratique l’élevage et la vente directe de poulets cous nus, de pintades, de poulardes et de chapons roux sur une surface de 50 hectares. Depuis des générations, ces agriculteurs travaillent la terre par passion et sont conscients qu’ils doivent produire dans le respect des animaux et de l’environnement pour que leurs enfants puissent, à leur tour, continuer à contribuer à une alimentation saine et respectueuse de la nature. Ainsi, les animaux se nourrissent de céréales garanties non OGM, ils évoluent sur des parcours enherbés et ils ont accès au parcours de maraîchage biologique. Les volailles croissent lentement sans stress, en plein air, en parcours enherbés, sans aucun ajout médicamenteux pour donner une viande saine au bon goût d’antan. Les volailles portent le label « Volailles fermières Plein Air ». Elles bénéficient d’espaces de parcours et de bâtiments supérieurs aux normes de l’agriculture biologique. En 2017, la ferme passera à l’alimentation biologique de ses volailles pour l’obtention de la certification AB.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M