Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Poulet-Coq
  • Filet de poulet
  • Suprêmes De Poulet BIO Sous Vide par 2 (900 gr)
  • Suprêmes De Poulet BIO Sous Vide par 2 (900 gr)
    Suprêmes De Poulet BIO Sous Vide par 2 (900 gr)
    Suprêmes De Poulet BIO Sous Vide par 2 (900 gr)

    Suprêmes De Poulet BIO Sous Vide par 2 (900 gr)

    VOLAILLES DE NOTRE FERME ISSUES DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE  EN SOUS VIDE CONDITIONNEES PAR 2 MORCEAUX

    Poulet élévé dés le 1er jour sur la ferme, aucun traitement médicamenteux, élevés en plein air sur des parcours enherbés dans les pyrénées orientales.

    21,12 €
    23,47 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    20/06/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par AUX SAVEURS PAYSANNES
    Pas encore de note pour le moment.
    Depuis 1999 en Languedoc-Roussillon, l’exploitation AUX SAVEURS PAYSANNES pratique l’élevage et la vente directe de poulets cous nus, de pintades, de poulardes et de chapons roux sur une surface de 50 hectares. Depuis des générations, ces agriculteurs travaillent la terre par passion et sont conscients qu’ils doivent produire dans le respect des animaux et de l’environnement pour que leurs enfants puissent, à leur tour, continuer à contribuer à une alimentation saine et respectueuse de la nature. Ainsi, les animaux se nourrissent de céréales garanties non OGM, ils évoluent sur des parcours enherbés et ils ont accès au parcours de maraîchage biologique. Les volailles croissent lentement sans stress, en plein air, en parcours enherbés, sans aucun ajout médicamenteux pour donner une viande saine au bon goût d’antan. Les volailles portent le label « Volailles fermières Plein Air ». Elles bénéficient d’espaces de parcours et de bâtiments supérieurs aux normes de l’agriculture biologique. En 2017, la ferme passera à l’alimentation biologique de ses volailles pour l’obtention de la certification AB.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Pizza pastèque : la nouvelle tendance qui affole les réseaux sociaux

    Transformer une tranche de pastèque en pizza, c'est la nouvelle tendance cuisine du moment. Et cette recette séduit pour plusieurs raisons : elle est appétissante visuellement, bonne pour la santé, peu calorique et ultra rapide à préparer ! Découvrez les 15 pizzas pastèques repérées sur Instagram qui nous font saliver.