Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Eleveurs de France
Eleveurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par éleveur
  • Accueil
  • Volaille
  • Poulet-Coq
  • Poulet entier
  • [Congelé] Poulet entier prêt à cuire (minimum 2.2kg)
  • [Congelé] Poulet entier prêt à cuire (minimum 2.2kg)

    [Congelé] Poulet entier prêt à cuire (minimum 2.2kg)

    Poulet entier prêt à cuire congelé.

    Poids minimum : 2.2kg

    15,18 €
    6,90 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    En stock
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,7/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Nouveau Partenaire : E-Cuisine

    Bonjour, je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire : Tout commença en 2016 lorsque deux amoureux de la cuisine ne supportèrent plus de choisir leur repas en fonction de leur difficulté d'élaboration et temps de préparation.Ils se mirent à la...