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    [Congelé] Poulet entier prêt à cuire (minimum 2.4kg)

    Poulets entier prêt à cuire congelé.

    Poids minimum : 2.4kg

    16,70 €
    6,96 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    26/03/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,5/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue d’agneau aux épices thaï

    Fondue d’agneau aux épices thaï


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:32




    Language

    French




    Type de viande
    Agneau



    Temps de préparation
    25 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Si vous n’avez pas d’épuisettes asiatiques, vous pouvez utiliser des pics à fondue.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT25M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire revenir tous les ingrédients « solides » du bouillon avec un peu d’huile pendant 5 minutes.Verser ensuite le lait de coco, l’eau et les cubes de bouillon de volaille puis faire mijoter pendant 10 minutes.Découper les légumes et la viande en fines lamelles. Chaque convive se sert d’une épuisette asiatique pour cuire la viande et les légumes en les plongeant dans le bouillon frémissant.Cette fondue peut se servir accompagnée de riz. 



    Morceaux de viande

    Filet d'agneau




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de filet  d’agneau5 champignons noirs10 champignons de Paris1 poivron rouge100 g d’épinards fraisPour le bouillon : 75 cl de lait de coco0,75 cl d’eau2 cubes de bouillon de volaille4 petites tiges de citronnelle coupées finement3 gousses d’ail1 oignon émincé1,5 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à café de curry vert3 feuilles de citronnier1 bouquet de coriandre fraîcheMatériel : 1 appareil à fondue, des épuisettes asiatiques 



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M