Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Poulet-Coq
  • Poulet entier
  • POULET ELEVE EN PLEIN AIR (1kg700)
  • POULET ELEVE EN PLEIN AIR (1kg700)

    POULET ELEVE EN PLEIN AIR (1kg700)

     Poulet élevé en plein air dans le bien être avec une alimentation fabriquée à la ferme riche en omega3 . La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.

     Proposé à la vente prêt à cuire avec les abats préparés

    16,91 €
    9,95 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    25/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • 8215502
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LE MARAUDEUR les volailles élevées en plein air
    Note : 5,0/5
    Dans le Tarn-et-Garonne, la SCA LE MARAUDEUR est une exploitation créée en 1970 qui s’étend sur 10 hectares. Elle rassemble un élevage de volailles composé de poulets cou nu, de pintades, de chapons, de poulardes, de pintades chaponnées et de dindes. Depuis trois générations, ces éleveurs s’attachent à satisfaire le consommateur final par la qualité gustative de leurs produits. Ils ne cessent de faire évoluer la ferme en améliorant toujours plus la sécurité alimentaire, en préservant le bien-manger et le bien-être animal. Ils produisent eux-même leur alimentation composée de céréales (maïs, luzerne, blé, pois, féverole) mixées en farine à la ferme et adaptée à l’âge des volailles. Les animaux grandissent à la ferme et sont transformés dans un établissement agréé. La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis

    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis
    interbev_admin
    lun 30/09/2019 - 15:36







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 40 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    400 g de gigot d’agneau haché
    6 œufs dont 4 œufs durs 
    1 oignon
    Quelques feuilles de menthe
    Quelques branches de persil 
    6 abricots secs
    6 cerneaux de noix 
    1/2 c. à café de safran 
    Sel et poivre du moulin

    Bouillon d’épices : 10 cl de bouillon de légumes, 1 oignon, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de noix de muscade râpée, 1 c. à café de curcuma, huile d’olive

    Préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6).

    Dans un saladier mélanger le haché de gigot d'agneau, un oignon haché, la menthe et le persil ciselés, 2 œufs battus et le safran, saler et réserver.

    Préparer le bouillon d’épices : chauffer une poêle avec l’huile d’olive et colorer l’oignon haché, ajouter les épices et mélanger, verser le bouillon et faire bouillir. Réserver.

    Diviser le mélange à l’agneau en 8 parts égales. 
    Garnir chaque part de viande d’un demi-œuf dur, de noix concassées et d’abricots coupée en petits morceaux. 
    Rouler le tout pour confectionner une grosse boule. Préparer ainsi 8 boules et les mettre dans un plat. 
    Les arroser de bouillon d’épices et les cuire 40 minutes au four.

    Servir les kooftehs d’agneau sur un lit de mâche aux rondelles de radis et dés de tomate.

    Toutes nos recettes d'agneau.



    video format carre
    On