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  • POULET ELEVE EN PLEIN AIR (1kg700)

    POULET ELEVE EN PLEIN AIR (1kg700)

     Poulet élevé en plein air dans le bien être avec une alimentation fabriquée à la ferme riche en omega3 . La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.

     Proposé à la vente prêt à cuire avec les abats préparés

    16,91 €
    9,95 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    23/01/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • 8215502
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LE MARAUDEUR les volailles élevées en plein air
    Note : 5,0/5
    Dans le Tarn-et-Garonne, la SCA LE MARAUDEUR est une exploitation créée en 1970 qui s’étend sur 10 hectares. Elle rassemble un élevage de volailles composé de poulets cou nu, de pintades, de chapons, de poulardes, de pintades chaponnées et de dindes. Depuis trois générations, ces éleveurs s’attachent à satisfaire le consommateur final par la qualité gustative de leurs produits. Ils ne cessent de faire évoluer la ferme en améliorant toujours plus la sécurité alimentaire, en préservant le bien-manger et le bien-être animal. Ils produisent eux-même leur alimentation composée de céréales (maïs, luzerne, blé, pois, féverole) mixées en farine à la ferme et adaptée à l’âge des volailles. Les animaux grandissent à la ferme et sont transformés dans un établissement agréé. La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes

    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes
    interbev_admin
    ven 05/07/2019 - 14:58







    Pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients

    350 g de veau haché 
    2 courgettes vertes
    2 courgettes jaunes
    1 échalote 
    2 petites gousses d’ail 
    10 grandes feuilles de basilic 
    1 petit pot de coulis de tomates au basilic
    1 œuf 
    75 g de chapelure panko 
    2 c. à soupe de lait 
    1 pincée de piment d’Espelette 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6). 

    Hacher finement l’ail et l’échalote. 

    Dans un saladier, disposer le veau haché, ajouter l’œuf, la chapelure et le lait, du sel et du poivre, le piment d’Espelette et le basilic ciselé, l’ail et l’échalote. Bien mélanger. 

    Former des boulettes, les disposer dans un plat et les cuire 20 minutes au four.

    Couper les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe.

    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire sauter rapidement les tagliatelles de courgettes, saler et poivrer.

    Présenter les boulettes de veau sur un nid de tagliatelles de courgettes poêlées et nappées de coulis de tomates au basilic.

    Découvrir toutes nos recettes de boulettes de veau.