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  • POULET ELEVE EN PLEIN AIR (1kg700)

    POULET ELEVE EN PLEIN AIR (1kg700)

     Poulet élevé en plein air dans le bien être avec une alimentation fabriquée à la ferme riche en omega3 . La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.

     Proposé à la vente prêt à cuire avec les abats préparés

    16,91 €
    9,95 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    30/08/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • 8215502
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LE MARAUDEUR les volailles élevées en plein air
    Note : 5,0/5
    Dans le Tarn-et-Garonne, la SCA LE MARAUDEUR est une exploitation créée en 1970 qui s’étend sur 10 hectares. Elle rassemble un élevage de volailles composé de poulets cou nu, de pintades, de chapons, de poulardes, de pintades chaponnées et de dindes. Depuis trois générations, ces éleveurs s’attachent à satisfaire le consommateur final par la qualité gustative de leurs produits. Ils ne cessent de faire évoluer la ferme en améliorant toujours plus la sécurité alimentaire, en préservant le bien-manger et le bien-être animal. Ils produisent eux-même leur alimentation composée de céréales (maïs, luzerne, blé, pois, féverole) mixées en farine à la ferme et adaptée à l’âge des volailles. Les animaux grandissent à la ferme et sont transformés dans un établissement agréé. La viande est goûteuse comme les volailles d’autrefois. Elle est à la fois tendre et ferme. Une fine couche de graisse sous la peau lui permet d’exprimer toute sa saveur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Salade de bœuf Thaï - Les larmes du tigre

    Salade de bœuf Thaï - Les larmes du tigre
    interbev_admin
    jeu 18/07/2019 - 14:52







    Pour 4 personnes
    Préparation : 25 minutes
    Cuisson : 2 à 4 minutes
    Repos : 1 h

    Ingrédients

    Bœuf mariné : 
    2 faux filets bien épais d’environ 250 g chacun 
    2 c. à soupe de sauce soja
    1 c. à soupe de miel
    sel et poivre du moulin

    Sauce : 
    1 citron vert
    3 c. à soupe de sucre en poudre 
    3 c. à soupe de sauce Nam Pla
    1 c. à café de sauce soja
    3 c. à soupe d’eau
    1 gousse d’ail
    1 piment oiseau

    Accompagnement : 
    1/2 bouquet de coriandre fraîche
    1/2 botte de ciboule thaïe
    1 petite salade batavia
    400 g de riz thaï cuit nature
    4 c. à soupe de riz grillé

    Préparation

    Dans un plat, disposer les faux-filets, les saler très légèrement et les poivrer, verser la sauce soja et le miel, laisser mariner 1 h au frais. 

    Préparer la sauce
    Dans un bol, presser le jus du citron vert, ajouter le sucre, 3 c. à soupe d’eau, la sauce Nam Pla, la sauce soja, l’ail et le piment hachés, mélanger et réserver. 

    Verser un filet d’huile sur un gril et faire griller les faux filets à feu vif, 1 à 2 minutes par face pour une cuisson saignante et les couper en lamelles.

    Laver la ciboule thaïe et la coriandre, les ciseler. Couper la salade en lanières.

    Tapisser le fond des assiettes de riz thaï et de salade, disposer des lamelles de viande sur le dessus, les arroser de 2 à 3 c. à soupe de sauce, les saupoudrer généreusement de coriandre et de ciboule ciselées et de riz grillé.