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    Poulet fermier prêt à cuire

    Poulet fermier entier prêt à cuire, élevé en plein air

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    Proposé par Choblet Adrien
    Note : 4,3/5
    La race Aberdeen ANGUS est une race rustique, et est idéale pour la valorisation de nos prairies et marais ! Notre troupeau de race pure Aberdeen ANGUS profite pleinement de nos parcelles d’herbe au maximum sur l’année. Les exploitations comptent aujourd’hui environ 230 ha pour 80 mères. Nourries exclusivement à l’herbe et au foin, nous vous proposons cette viande d’exception sous forme de colis ou au détail sur vos marchés et à la ferme.
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    Recette :
    Power bowl de veau au quinoa, à l'avocat et aux graines germées

    Power bowl de veau au quinoa, à l'avocat et aux graines germées
    interbev_admin
    lun 30/09/2019 - 15:29







    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 15 minutes
    Repos : 30 minutes

    Ingrédients

    Pour une personne 
    100 g de noix de veau 
    1/2 avocat 
    40 g de fèves
    1/2 citron jaune
    Une petite poignée de graines germées rouges 
    Quelques branches de coriandre 
    40 g de quinoa 
    1 œuf
    1 c. à soupe  de graines de sésame 
    Huile neutre
    Sel et poivre du moulin

    Sauce : 2 c. à soupe d’huile de sésame, 1 c. à soupe de sauce soja, 1/2 citron vert

    Préparation de la recette

    Couper la noix de veau en fines lamelles, les mélanger dans un saladier avec le jus du citron jaune, un filet d'huile neutre, du sel et du poivre. 
    Filmer et laisser reposer au frais 30 minutes.

    Cuire le quinoa 10 à 15 minutes à l’eau bouillante et l’égoutter. 
    Blanchir les fèves 5 à 8 minutes à l’eau bouillante et retirer leur peau.

    Cuire l’œuf mollet (compter 6 minutes dès la reprise de l’ébullition).

    Couper l’avocat en tranches fines et les enrouler sur elles-mêmes pour former une rose. 

    Chauffer une poêle avec un filet d’'huile neutre et colorer rapidement le veau, 2 minutes environ.

    Disposer le quinoa dans un bol, déposer l’œuf mollet au centre, ajouter la rose d’avocat, les graines germées, les fèves et l’émincé de veau. 
    Saupoudrer des graines de sésame et de la coriandre ciselée.

    Préparer la sauce
    Dans un bol, mélanger l’huile de sésame, la sauce soja, le jus du citron vert et poivrer.

    Servir le power bowl de veau accompagné de la sauce.

    Notre recette de Bowl de veau au curcuma.



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