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    Poulet Fermier (2.3 kg)

    Poulet Fermier (2.3 kg)

    Poulet fermier de 2.3 kg élevé en plein air.

    26,50 €
    11,52 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    18/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LA FERME DU POURPRAY
    Note : 4,8/5
    Située en Bretagne dans les côtes d'Armor (22), sur la côte de Penthièvre, entre Erquy et Saint-Brieuc, la ferme du Pourpray vous invite à découvrir son aire naturelle de camping, son élevage, sa boutique fermière et, en période estivale, son marché à la ferme de spécialités régionales et artisanales. Entreprise familiale depuis 1985, la ferme du Pourpray s'est développée et a évolué au fil des générations. C'est avec plaisir que nous vous accueillons pour vous faire découvrir nos produits fermiers, nos animaux comme nos cochons sur paille, les volailles en plein air, les agneaux élevés sous la mère. Ils sont tous nourris avec les céréales de l'exploitation de 35 hectares cultivés en agriculture raisonnée. Un suivi sanitaire de l'élevage et de la transformation est régulièrement effectué.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes

    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes
    interbev_admin
    ven 05/07/2019 - 14:58







    Pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients

    350 g de veau haché 
    2 courgettes vertes
    2 courgettes jaunes
    1 échalote 
    2 petites gousses d’ail 
    10 grandes feuilles de basilic 
    1 petit pot de coulis de tomates au basilic
    1 œuf 
    75 g de chapelure panko 
    2 c. à soupe de lait 
    1 pincée de piment d’Espelette 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6). 

    Hacher finement l’ail et l’échalote. 

    Dans un saladier, disposer le veau haché, ajouter l’œuf, la chapelure et le lait, du sel et du poivre, le piment d’Espelette et le basilic ciselé, l’ail et l’échalote. Bien mélanger. 

    Former des boulettes, les disposer dans un plat et les cuire 20 minutes au four.

    Couper les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe.

    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire sauter rapidement les tagliatelles de courgettes, saler et poivrer.

    Présenter les boulettes de veau sur un nid de tagliatelles de courgettes poêlées et nappées de coulis de tomates au basilic.

    Découvrir toutes nos recettes de boulettes de veau.