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    Nos poulets sont produits sur l'exploitation, ils sont nourris avec une alimentation complète au début et ensuite avec les céréales produites sur l’exploitation.
    Nos poulets sont des poulets roux à croissance lente entre 80 et 120 jours selon le poids, le temps nécessaire pour vous offrir un poulet de qualité.

    26,21 €
    9,36 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    02/04/2020
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    Ligne
    Proposé par Ferme de la haie de Béranville
    Note : 5,0/5
    Ligne éleveur

    Recette :
    Cannellonis de veau à l'arrabiata et aux pousses d'épinards

    Cannellonis de veau à l'arrabiata et aux pousses d'épinards
    interbev_admin
    ven 14/02/2020 - 11:39







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 à 40 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes

    Cannellonis : 
    8 pâtes à lasagne fraîches
    450 g de veau haché
    1 oignon haché
    2 gousses d’ail hachées
    80 g de jeunes pousses épinards
    100 g de mozzarella râpée
    30 g de beurre
    1 pincée de noix de muscade
    Sel et poivre du moulin

    Sauce arrabiata : 
    15 g de beurre
    1 oignon haché
    1 boîte de tomates pelées
    1 c. à soupe de concentré de tomates
    2 gousses d’ail hachées
    1 pointe de couteau de piment
    1 c. à soupe de persil haché
    1 c. à soupe de basilic haché
    Sel et poivre du moulin 

    Préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6). 

    Cuire les pâtes à lasagne à l’eau bouillante salée et les égoutter. 

    Préparer la sauce arrabiata
    Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir l’oignon haché 3 à 4 minutes.
    Ajouter le reste des ingrédients de la sauce arrabbiata (tomates pelées, piment, ail, concentré de tomates, persil, basilic), saler, poivrer et mélanger. 
    Porter à ébullition et laisser mijoter 10 à 12 minutes à feu doux. 

    Préparer les cannellonis
    Chauffer une poêle avec le beurre et faire colorer l’oignon, l’ail et le haché de veau 5 à 7 minutes. 
    Ajouter les pousses d’épinards et la noix de muscade, saler et poivrer, mélanger et retirer du feu. Laisser tiédir. 
    Sur chacune des 8 pâtes à lasagne, déposer un gros cordon de préparation au veau et rouler en serrant.
    Préparer ainsi 8 cannellonis.
    Verser la moitié de la sauce arrabiata dans un plat à gratin, y disposer les cannellonis et les recouvrir du restant de sauce.
    Saupoudrer de mozzarella et cuire 20 à 25 minutes au four. 

    Servir les cannellonis de veau à l’arrabiata accompagnés d’une salade de pousses d’épinards. 

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