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    Nos poulets sont produits sur l'exploitation, ils sont nourris avec une alimentation complète au début et ensuite avec les céréales produites sur l’exploitation.
    Nos poulets sont des poulets roux à croissance lente entre 80 et 120 jours selon le poids, le temps nécessaire pour vous offrir un poulet de qualité.

    26,21 €
    9,36 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/01/2020
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    Ligne
  • Abattage conventionnel
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  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ferme de la haie de Béranville
    Note : 5,0/5
    Ligne éleveur

    Recette :
    Sucettes de viande de cheval hachée farcies au fromage frais enrobées de zaatar

    Sucettes de viande de cheval hachée farcies au fromage frais enrobées de zaatar


    interbev_admin
    jeu 14/11/2019 - 12:10




    Language

    French




    Type de viande
    Viande chevaline



    Temps de préparation
    30 minutes + 30 minutes de repos



    Temps de cuisson
    15 à 18 minutes



    Mode de cuisson
    Frit


    Pour 20 sucettes


    prepTime
    PT30M



    Préparation
    Emincer finement la ciboule.
    Concasser finement les noisettes grillées.
    Mélanger le fromage frais, la ciboule émincée et les noisettes grillées. 
    Confectionner des boulettes de 1 à 1,5 cm environ et réserver au frais.

    Mélanger la viande chevaline hachée, la purée de piment, la coriandre ciselée et le fromage râpé. 
    Prélever une bonne cuillère à café de viande haché au piment et déposer une bille de fromage frais au centre. 
    Refermer la boulette de viande et la rouler dans le zaatar.
    Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la viande haché.
    Réserver les boulettes de viande au frais pendant 30 minutes environ.

    Faire chauffer l’huile de friture.
    Plonger les boulettes de viande pendant quelques minutes.
    Enfoncer un bâton de sucette dans les boulettes et déguster sans plus attendre.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    400 g de haché de cheval
    150 g de fromage frais type Philadephia
    1 ciboule
    20 g de noisettes grillées
    1 c. à café de purée de piment 
    30 g de fromage râpé (comté, parmesan)
    40 g de zaatar
    Quelques feuilles de coriandre
    Huile pour la friture




    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT30M



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