Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Volaille
  • Poulet-Coq
  • Poulet fermier
  • POULET FERMIER ELEVE EN PLEIN AIR (3 kg)
  • POULET FERMIER ELEVE EN PLEIN AIR (3 kg)
    POULET FERMIER ELEVE EN PLEIN AIR (3 kg)

    POULET FERMIER ELEVE EN PLEIN AIR (3 kg)

    Nos poulets sont produits sur l'exploitation, ils sont nourris avec une alimentation complète au début et ensuite avec les céréales produites sur l’exploitation.
    Nos poulets sont des poulets roux à croissance lente entre 80 et 120 jours selon le poids, le temps nécessaire pour vous offrir un poulet de qualité.

    28,08 €
    9,36 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    20/08/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ferme de la haie de Béranville
    Note : 5,0/5
    Ligne éleveur

    Recette :
    Tartare de bœuf aux noix et au parmesan

    Tartare de bœuf aux noix et au parmesan
    interbev_admin
    ven 05/07/2019 - 14:45







    Pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Pas de cuisson

    Ingrédients

    500 g de cœur de rumsteck (ou rumsteak)
    Il est aussi possible d'utiliser de la poire, du merlan, du jumeau à bifsteck ou de la viande à fondue.
    30 g de noix 
    1 oignon
    3 branches de basilic 
    70 g de parmesan 
    1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 
    1 c. à soupe de moutarde en grains 
    1 c. à soupe de ketchup 
    2 c. à soupe d’huile de noix 
    1 c. à soupe de câpres 
    4 jaunes d’œufs 
    Sel et poivre du moulin

    Préparation 

    Hacher finement les noix, l’oignon et les feuilles de basilic. 
    Hacher la viande au couteau.

    Dans un saladier, fouetter le vinaigre, la moutarde, le ketchup, le sel, le poivre et l’huile. Ajouter la viande, les noix, l’oignon, le basilic et les câpres égouttées. Mélanger, rectifier l’assaisonnement si besoin et réserver au frais avant de servir.

    Couper le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe
    Former 4 palets de viande, placer un jaune d’œuf au centre, ajouter des feuilles de basilic et disposer des copeaux de parmesan sur le dessus.

    Servir le tartare de bœuf accompagné d’une salade verte et de frites.

    Découvrir nos meilleures recettes de steak tartare.