Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Wagyu des deux Baies
Situé en Picardie maritime, et plus précisément dans la Baie de Somme, l'élevage des deux Baies est un élevage de bovins de race Wagyu. Cette race originaire du Japon est utilisée pour produire le boeuf de Kobé. Installé depuis peu sur l'exploitation familiale, les deux cousins, Alexis MERLOT et Antoine ROUSSEL ont décidé d'importer des embryons d'animaux de race pure depuis l'Australie. Ainsi, six ans après les premiers transferts d’embryons, ils possèdent une cinquantaine de bêtes, ce qui en fait l’un des plus grosses exploitations de Wagyu de l’Hexagone ! La race est encore peu répandue : 400 têtes pour une dizaine d’exploitations. Concernant les méthodes d'élevage, les boeufs sont engraissés pendant 700 jours avec un alimentation à base de céréales, de colza et de tourteau de lin (alimentation sans OGM), ils ne consomment jamais d'ensilage afin d'optimiser la qualité de la viande. Les bœufs Wagyus donnent assurément la meilleure viande qu’il puisse exister et le terroir de la côte Picarde permet de sublimer le goût celle-ci.
Ligne éleveur
Pas encore de note pour le moment.

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres
0 produits trouvés
Aucun article pour le moment